Верь

Хэй, парень играющий на гитаре в метро,
Подкинь едкую фразу,
Я ее превращу...
В нечто странное,
Пусть не сразу.
Но тебе завещаю самое важное,
То, что я называла своей душой.
ТО притяжение.
Что было когда то
Между мной и подземельем..
Подземельем,
В котором была
Твоя душа.
Верь мне.
Просто
Верь.


Рецензии
без веры трудно...

Рэссика   16.06.2013 23:21     Заявить о нарушении