Предгрозовое состояние...
И небосвод, как барабан,
Гудит. В дождливом ожидании
Уже открыт небесный кран.
Иголкой молнии проколото,
Прорвётся небо в тот же час,
А гром своим кузнечным молотом
Грозы поддержит мастер-класс.
И вот он, дождь. Воды потоками
Смывает горестей покров,
Вселяя в души одинокие
Надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №113061609950
былой беды... Хорошо!
Ольга Горицкая 05.09.2013 09:27 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 11.01.2014 20:52 Заявить о нарушении