Бумажная королева

Утеряно, все растерянно,
Забыть! чтоб не  вернуться.
Было тихо так, и размеренно...
И уйти навсегда. Проснуться!

Не разгадано, все за точками,
Мысли тянутся от перегрева.
Все написано, прячась за строчками,
Ты, чудная - Бумажная королева!

На листах  черным по-белому
Пораскидав знаки - признания
Ты шептала миру целому,
Вырывая из-под  сознания.

Раскрывают тебя, растекаешься,
На страницы, главы, мелодию.
Когда плачут, ты улыбаешься,
И  танцуешь  свою  пародию.

Ты меняешь маски и роли  днем,
Проще спрятать душу от гнева.
Веселилась, шутила, играла с огнем,
Ты, смешная - Бумажная королева!

Подаешь на паперти медными,
И в  глазах ищешь признание.
Ты играешь словами надменными,
Уходя опять в подсознание...

In_nes


Рецензии