Гладиатор по имени Гамлет

"То он Гамлет,а
то гладиатор"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.79



Похожа жизнь на
оперный театр,
Куда хожу я
очень много лет,
Жизнь гусеницами
лязгает,как трактор,
И ест омлет наш Гамлет
на обед...

"Удачлив будь,приятель,
соль сюда не сыпь!"-
Вдруг засмеялся старый
радиатор,
-Уж,если гладиатор
гладит ей трусы,
То,значит,он по-жизни=
ГЛАДИАТОР..."


Рецензии