реки и колосья
под темно-синим нависшим небом ждет дождя
громыхает
сверкнет
льет и плещет
ты ходишь в реках свежести и колосьев
выше колена
перепутав небо с землей в этих стенах из воды
и когда все стихнет
отлепишь рубашку от тела
выжмешь брюки
и теплая мокрая рука крепко сожмет твою
Свидетельство о публикации №113061609915