3. Ты моя королева. 7

Не сбить с меня любви порыва:
В фантазиях одной тобой живу!
Дышу и шепчу без перерыва:
«Милая, как же я тебя люблю!»

В душе моей ты королева -
В сердце сидишь на троне любви!
В мыслях мы, как Адам и Ева -
В раю, от заката до зари!


Рецензии