Про новую жизнь
Ведь на земле, существовало
Множество прекрасных мифов.
Они передаются из уст в уста.
Переплывают океаны, перемещаются
Из одного света на другой.
И каждый Миф, легенда, имеет
Тайный смысл.
Но, вот теперь и в Новом
Веке, почти что МИФ возник
На свете.
И этот ВЕК ведь назван Контактным,
И деятельность есть ведь на
Земле другая.
Контактной деятельносью её
Назвали, но, ведь общественная
Она.
Свидетельство о публикации №113061609877