Танец жизни...

В ночи  пылал огонь, и радостные искры,

Нам освещали лица и глаза,

Плясали на поленьях, танец жизни,

Уничтожая все: до пепла, до конца...

Горел огонь в ночи, тепло, уют и нежность,

Переполняли души и сердца,

Твой взгляд был бесконечен, словно вечность,

Мой - твоему, был предан до конца...

Пылал огонь в душе, в огне сгорали страсти,

И мысли, и желания о счастье...

Все, танцевало танец свой:

Неверилось, пригрезилось, приснилось...

Хочу, чтоб был Ты мой, не тайно,

От крика первого, от первого дыханья,

До радости летящей, что между

"Здравствуй" и "прощай",

Прощай,   по настоящему!...


Рецензии
Удивлена, такой неожиданный финал.
Прервался танец...
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   16.11.2013 21:12     Заявить о нарушении
В жизни бывает всякое...

Лилия Прекрасная Шиг   17.11.2013 01:54   Заявить о нарушении