Черная, черная звезда

И это лексическое бессилие
Равносильно
Землетрясению...
Больше не предаюсь притяжению.
Вверх тормашками
В космос,
Посмотри ночью на звезды,
Видишь, там в дали,
Черная, черная звезда?
Знай, это я.


Рецензии