лик рассвета

Цвет сирени,густой аромат,
В небе блещет звезда одиноко.
Мысли катятся плавно назад,
Там,где глупое счастье без срока.
На скамейке,омытой росой,
Мы сидим,в тишине утопая.
Разговор продолжая пустой,
Те слова в никуда улетают.
Очень жалко,но ясно без слов,
Видно главное мы потеряли.
Умерла,не родившись любовь,
На пороге бездонной печали.
Лёгкий ветер кусты шевелит,
Лик рассвета проклюнулся бледный.
Вкус мгновенья,как чаша испит,
С послевкусьем надежды последней.


Рецензии