Парадокс?..
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Экспромт-рецензия на:
"Не всё решает голова"
Андралекс Сергеев
/Коротким воплем глотку рвут слова,
"Любовь - нелепое проклятье,
Из моды вышедшее платье,
Не всё решает голова."
Там, вдалеке, за всё заплатим,
Возьмёт ли плату кто-нибудь,
Очерчен изначала путь:
"Любовь - нелепое проклятье"./
http://www.stihi.ru/2013/06/09/182
* * * * *
Есть обо всем у нас понятие,
Подводим все под разум свой,
А что любовь порой проклятие -
Понять не можем головой:
Сие приходит через чувства,
Которым нет нужды в словах,
Не все - хоть это очень грустно -
За нас решает голова...
13.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061609772
Какой другой посыл возможен
для сотворения Вселенной? -
из безраличия, похоже,
не подковать блохи презренной.
Лупофф!!!
Виктор Экгардт 23.06.2013 17:27 Заявить о нарушении
Чтоб созидать, и все, что можно,
В тартарары отправить... Сложно
жить было б коль мир не любил!
Она самая - Любофф.
Мерси-с
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 23.06.2013 19:36 Заявить о нарушении