забудь

вычеркни меня маркером.
удали, нажав delete.

отмени меня чартером.
и забудь про всё, что злит.

отпусти меня птицею
в небо синее летать.

если стала я страницею,
вырви. не зачем читать.

заверни в пакет и выброси
всё, что связано со мной.

только у меня не выпросишь
твоё сердце и покой.

краскою замажь чёрною.
и разбей меня, как ртуть.

назови меня тлетворною.
только лишь забудь меня.
забудь.


Рецензии