Осколок разноцветный из апреля...
Полгорода в зонтах, за пеленой дождя...
И только запоздалое такси,
Проехав, осветило мне тебя.
Осенняя мелодия любви,
Растаят грусть, и отголоски смеха...
Зеленым глазом мне мигнет такси,
Моя счастливая примета...
Прошли года, прошел мираж любви,
Дожди прошли, метели пролетели...
Но в сердце у меня,
Остался только Ты, -
Осколок разноцветный из апреля...
Свидетельство о публикации №113061609721
Екатерина Соболева 2 15.04.2014 10:35 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 15.04.2014 13:25 Заявить о нарушении