Мы - чтобы Мир воплотился

Цветы для птиц
или птицы для цветов..?

Солнце для земли
или земля для солнца..?

Танец для музыки
или музыка для танца..?

Плод для дерева
или дерево для плода..?

Человек для судьбы
или судьба для человека..?

Мы приходим в этот мир чтобы Мир воплотился
Замысел свершался
Бог был виден

Ибо всё в Нём
и Он есть всё

и этого более чем достаточно
чтобы душа ликовала
причащенная в творении Творящим


Рецензии