Сказка в стихах
Закрасит синее в тень,
И солнце яркость убавит -
По каплям уходит день.
Руками песка частицы
Пропустишь сквозь пальцы - вниз -
Ты веришь, что все случится
И повторится - На бис!
Станцуют с рассветом соло
Капли косого дождя,
А после в прозрачных лужах
Укроются от тебя.
И, может быть, ранним утром
Подует от моря бриз,
Ты знаешь, все еще будет -
И птицы стремятся ввысь...
Небо косыми штрихами
Закрасит синее в тень,
Но новый рассвет настанет
И солнце в твою постель
Протянет лучи косые -
Как золотое руно.
Подарит чуть-чуть надежды
В светлое волшебство.
Свидетельство о публикации №113061609702