Давай останемся никем?

Давай останемся никем?
Нет, я согласна, что все это сложно.
Но уж реальней,
Чем тот путь нелепо-дальний.
Ты будоражил меня каждую встречу.
Ты не мог ведь остаться незамеченным?
Это был прилив энергии,
Я думала что кофе течет по венам моим.
Моя голова, ни была забита некем другим.
Только ты.
В мозгу,
В пульсе,
в сердце.
Это было сложно оставить без внимания?
Что?
То мое "грандиозное" сознание.
И этот пульс звенящий,
Словно звоном разбитой тарелки,
Отдавал   глубоко в селезенке.
И те, радостные моменты на фотопленке.
Нельзя было смотреть без слез.
Давай останемся никем?
Навсегда.
На вечно.
На совсем.
 


Рецензии