Арифметика жизни

Хватает в жизни разностей, Мы их скрываем суммами, заботимся о праздности, порой бываем умными. Когда-то откровенными в пределах чистой глупости, смущаем переменами от щедрости до скупости.
Мы делимся по качествам – покорные и властные, серьезные , с чудачеством…Итог деленья – частное.
Бежим по жизни, всякие, и множим впечатления. Мигают всеми знаками
судьбы произведения. На плюсе – чувства добрые, на минусе – страдания.
И мчимся вновь, проворные, от знания до знания.
Колоннами, парадами, с билетом, без билетика, Расстрою вас, порадую ль? Все это – арифметика!

::::::::::::
Спасибо Алесандру Канторовичу
http://stihi.ru/2013/06/16/4721


Рецензии
Очень интересно, Мариночка.
Даже стих и тот - ряд, строй. Вычисляем, исчисляем...
Удачи, вдохновения, тепла и ромашек -

Наталья Шалле   05.07.2013 16:51     Заявить о нарушении
Точно-точно) Спасибо, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   05.07.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.