***
Говорил а сам каков -
Потакая первым чувствам,
Не имел простых оков...
Нам сказали: "мы не верим
В ваши чувства, хоть ты как",
Потому что если любишь
Ты все ценишь даже так...
Ты не просишь то что нужно
Лишь тебе никак не ей
Ты считаешь то не нужным,
Бережешь ты нежность в ней.
Ты считаешь ее чувства
Прежде всех первичных чувств -
Ведь рождает верность чувства
А доверие любовь!
Так скажи ты нам - ты любишь?
Или просто чувства жгещь...
Нет, заботы лишь о ней,
Дальше держишь пожеланья
Те что вечно путав вас
Забирали силы веру,
Совесть в жизни всех и нас...
Если ты всем сердцем любишь,
То все так не спутать вас
И оковы не оковы
Если есть любовь для нас
2011
Свидетельство о публикации №113061609684