16. 06. 2013 22 52
Что стоишь как вкопанный?
Что невесел и дрожишь?
Что такой потрепанный?
Почему твой взгляд поник?
Почему ты плачешь?
Почему твой бледен лик?
От кого ты прячешься?
Можешь снова убежать,
Бить челом о твердь,
Только помни об одном,
Имя моё - смерть.
Свидетельство о публикации №113061609683
смерть- приобретение. (Фил.1:21)
с уважением
Эдуард Пятигорск 16.06.2013 23:08 Заявить о нарушении