Как замок, что построен из песка
Свои мы часто строим отношения
И рушит их прибившая волна
Смывая это хрупкое строение
Размыты и разрушены порой
ростки любви ещё в своём начале
И терпкое шампанское вино
Разлито не в хрустальные бокалы
Пытаясь о плохом не вспоминать
От страшных звуков уши закрывая
Как страус прячем голову в песок
И будто от проблемы убегаем
Но не уйти от самого себя
И вновь, и вновь песчаный замок строим
Надеясь как последние глупцы,
Что жизненной волной его не смоет
Свидетельство о публикации №113061600968
Всё спутано напрочь,
Как дети капризны
И строим жизнь на ночь.
Игорь Левонович Абрамов 08.02.2014 14:36 Заявить о нарушении