Сомкну замком, не выпуская снова...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Сомкну замком, не выпуская снова
слова из сокровенной тайны уст.
Пленят тебя смущения оковы,
прильнёшь ко в немом порыве чувств.

И будет сердце таять от истомы,
огонь любви как искра пробежит.
И хотя мы с тобой едва знакомы,
блаженных чувств нас сойдиняет нить.

Мы, наслаждаясь нежностью друг друга,
в объятьях таем от избытка неги.
Безмерно счастлива желанная подруга,
растут незримые доверия побеги.

16.06.2013


Рецензии