***
Ушёл! Ключи оставил,
Осталось слово «верь»,
Но точку ты поставил.
Просить остаться я не стану
И плакать тоже не впервой,
И небольшой оставлю рану
В прощальном: «Подожди постой».
Я не могу сказать «прощай» -
Мне не за что просить прощенья.
Ты только радость мне отдай
Того прекрасного мгновенья…
2009*
Свидетельство о публикации №113061609671