Я стану слабой и наоборот...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я стану слабой и наоборот,
почувствую в себе большую силу.
И совершу к блаженству поворот,
ты пособи мне в этом деле, милый.

Не дай зачахнуть без тебя в тоске,
согрей в своих пленительных объятьях.
Любовь моя висит на волоске,
оно же рядом – огненное счастьен.

И пусть тебя порыв мой не смутит,
дождусь я ласк желанных терпеливо.
Как птица сердце в радость улетит
и ощутим пленительное диво.

16.06.2013


Рецензии