люди и вещи

Жизнь паскудна,но люди не вещи,
Что пылятся до срока в шкафу,
Где их кто-то на время повесил,
Из сознания убрав суету.
Даже в золота чистого клетке,
Воля вольная сердцу милей.
А тем-более хавать объедки,
Согласись,но смешного смешней.
Может всё-же придёт понимание,
Только вряд-ли,судить не берусь.
Видно это дефект воспитания,
Вот пойду и от горя напьюсь.
В череде алкогольных фантазий,
Всё покажется вэри и вэл.
После совесть похмельная скажет,-
Жизнь говно,а чего ты хотел?


Рецензии