И в тихом полумраке корридора...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И в тихом полумраке корридора
судьба моя замкнулась на тебе.
Жму на педали жизни до упора,
не проскочить чтоб благодать в судьбе.

И открываю тайные ворота,
где ключ ко всем житейским чудесам.
Вбегаю в благодать с полоборота,
любви великой где таится храм.

Вот и ступенька к милой на крылечко,
смущенье одолев, вперёд шагну.
Забьётся девы чуткое сердечко,
как птичка в счастье светлое впорхну.

16.06.2013


Рецензии