Молитва

И все равно я жду,и горечь в глубь гоню.
И разъедает горечь,хуже кислоты.
Дышу тобой,Живу тобой,Люблю.
И мне нужны не блага,только ты!

Как кровь толчками,строки в монитор.
Ложатся криво,как моя судьба.
И ночь моя,и плаха,и костер,
и крест мой,и моя тюрьма.

Но я не обвиняю,не прошу,
не строю козни,не горю желанием
тебе лишь отомстить!Я лишь люблю.
Тебя одну,сквозь терния,страдания.

И в темноте молитвою своей,
Я обращаюсь к Богу с скромной просьбой.
"Прошу ты дай здоровья, счастья ей."


Рецензии