Сейчас раздастся, я шагну вперёд...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Сейчас раздастся, я шагну вперёд,
преодолею мнимые барьеры.
Возьму свои проблемы в оборот,
умолкнут бурь духовных бультерьеры.

И мыслей неуемность зазвучит,
заполыхает зарево удачи.
Ничто уж больше нас не огорчит,
не сделает несчастными тем паче.

Пол жизни в нетерпении прошло
и вот она мелькнула искра счастья.
И солнышко желанное взошло,
а я в привычке ожиданья власти.

16.06.2013


Рецензии