Я люблю тебя всегда...

Я люблю тебя всегда,
Ты скажи мне только: «Да!»
И зажжётся в мирозданьи
счастья яркая звезда.

Будет нам всегда сиять,
путь влюблённым озарять.
Ощутим как дар бесценный
высшей радости печать.

Над всем бренным воспарим,
благодати сладок дым.
Станет жизнь прекрасной сказкой,
буду вечно молодым.

16.06.2013


Рецензии