***
расплывчатые, как края плохой татуировки.
у вас не занимать сноровки
морочить головы другим.
и сил хватило бы протестовать,
да только бы понять, когда?
молчат мосты и города,
и вы молчите.
ну и молчите,
но только больше не стучите в мою дверь.
6.13.
Свидетельство о публикации №113061609609