***

Псевдоискренность
И лживая привязанность...
Меня пробирает злость:
Любить тебя теперь моя обязанность.
Это как целиком проглотить кость,
Или ногой босой наступить на гвоздь.
Ты видел меня насквозь...
Может, поэтому у нас ничего не срослось?
И как-то нам не довелось
Дожить до старости, опираясь на трость.
Моё желание не сбылось...
И что бы у тебя там не стряслось,
Желаю тебе, чтобы всё обошлось...


Рецензии