Осень

  На юг собрались птичьи стаи.
  Туманы виснут по утрам.
  Неторопливыми шагами.
  Тихонько осень входит к нам.
  В лесах уже поблекла зелень.
  Вкрапление жёлто-красных гамм.
  Сентябрь на небо дождь примерил.
  Стучится ветром по домам.
   2000 год.


Рецензии