***

И почему мне нравится влюбляться?
Бросаться в омут необдуманных страстей...
И почему мне нравится плескаться
В красивом море непродуманных речей

И почему мне нравится касаться
Неправильной тематики любви?
И почему мне нравиться ругаться,
И так Общаться ночью до зари

И почему мне хочется остаться
Я понимаю ссоры впереди
И почему мне хочется остаться?
Да просто на меня ты погляди...
2013


Рецензии