***

Каждый сам за себя
за другого нельзя
их бог не велит
их чёрт не спит
они гной земли
они бес внутри.
Посмотри им в глаза
на лацканах значки
убегающие зрачки
Морды гиен
Языки змей.
Слушай бумагомарак
Перечить не смей
Они расскажут тебе, что и как
Проветрят твой глупый чердак.
Заполнят правильными мыслями мозги
..жди человек..
..жди.


Рецензии