***

О как знаком мне этот взгляд,
Который полон лишь сомненья,
Когда все мысли точно в ряд
В минуту полного забвенья.
И хочется мне лишь сказать
Одно всего простое слово,
Мне хочется тебя позвать,
Но для тебя это не ново...
Всего одно простое слово -
На мысли я себя ловлю,
Что от тебя зависит только
"Уйди" это или "люблю".
Нет, от тебя зависит много,
Пусть я придумала себе,
Преувеличила немного,
Но все же только о тебе...
2013


Рецензии