Хочу тебя и днем и ночью

Хочу тебя и днем и ночью…
И в полдень, в полночь и потом…
И рано утром, в поздний вечер…
Не оставляю мысли в том…

Что ты себе не представляешь…
Да и другим представить сложно…
Как трудно жить, когда желаешь…
А вместе быть - нам не возможно…

А может все-таки возможно?


Рецензии