Живое Азовское море

Море наше живое-
не скрою!
Ощущаете свежесть
дыхания?
"В целом мире одно
лишь такое!"-
Бьются волнами мои
признания.

В морской бухте
сияют огни,
Освещается путь
кораблям,
Так стараются
очень они,
Долготу
Продлевая
дня!

Я,на время
прощаясь с
Кубанью,
Обнимаю
Азовское море:
Обратите на это
внимание-
Наше море всегда
ведь живое!


Рецензии