Скрипач с пером на шляпе

Струна не заржавела
Луна заменит лампу
Играй, коль пальцы смелы,
Скрипач с пером на шляпе

Пусть грош последний брошен
В златые пива хляби
Играй, пока ты можешь,
Скрипач с пером на шляпе.

Пусть час до эшафота
Вода со стенок каплет.
Играй, пока живой ты
Скрипач с пером на шляпе


Рецензии