***
Ты прав, быть может и не стоит
Я только делаю, что лгу
А сердце все больнее ноет.
Быть может, я смешна, наивна,
Местами глупая слегка.
Но я хочу опять влюбиться,
И так чтоб раз и навсегда.
Но помню я стихи поэта,
По чьи словам, надежды- ложь
И «Кто любил, уж тот любить не может,»
И «Кто сгорел, того не подожжешь.»
2013
Свидетельство о публикации №113061609518