И если в жизни твоей я занял хоть мгновенье

И если в жизни твоей я занял хоть мгновенье
Надеюсь тот момент ты помнить будешь долго
Я врядли позабыть смогу наших дорог пересечение
К хорошему легко привыкнуть,а вот отвыкнуть долго.

Запомнил почему-то,как ты пахнешь дождём
Теперь перед грозой я покрываюсь мелкой дрожью
Ты на Есенина,я около чапаева,мы не вдвоём
Живу тобой,жить без тебя успею позже.

И этот город мал теперь,ты в каждом закаулке
А на районе по аллеям падает листва
Помнишь,гуляли доночи держась за руки?
Наверное тогда ты меня и приручила.

И если в жизни твоей я занял хоть мгновение
То вспоминая его,ты улыбайся хотя бы на глазах
Я всё ещё люблю тебя моё забвенье
Храня твоё тепло в воспоминаньях на руках.


Рецензии