***
Ни слез и ни огня,
И больше не тревожит
То чувство уж меня.
Поверь, я выть хотела,
Тем псом, что на луну,
Но что тут мне поделать –
Мне не признать вину…
Ты только объясни мне
Как ты так гладко врешь -
И можно ль так прощаться,
Когда у сердца дрожь…
2013
Свидетельство о публикации №113061609506