разговор длится уже давно

разговор длится  уже  очень   давно
со дня Земли сотворения
с одной стороны Любовь и Свет
с другой войны и разрушения

И если  брат
сестре своей
не протянул  руки помощи
В чем сила твоя младший брат ?
на этом отрезке времени ?

Какая она правда твоя ?
и что говорит твое сердце ?
с родными по крови упорнее всего
душою нужно трудиться ,

 Помощь пришла от тех
кто в руках держит  Победы знамя
Помощь пришла от настоящих
 Полковников и Генералов ,

она еще многие  тысячи   раз
даст тебе шанс все исправить
она всегда слышишь брат
тебе плечо
если нужно подставит ,

она надеется  из уст твоих
 две буквы
русского алфавита 
вместо сухих  телефонных трех фраз
 если Бог даст  услышать  ...


16,06,2013,


Рецензии