***

Не спеши сказать,
Что ты скучаешь
Когда встреча только впереди.
Не спеши сказать,
Что ты прощаешь
Когда мысли все оставил позади.
Никогда не смей лукавить
И держать на пол пути,
А когда ты лишь играешь
Тогда лучше отпусти...
2013


Рецензии