Верю в чудеса -Асану Макашеву-

 Азарт толпы. Трибуны ликованье.
 Стою один в лучах прожекторов –
 Хочу добиться твоего внимания,
 Не нахожу я подходящих слов.

 Весь мир открыт. Я крылья расправляю:
 Душа и сердце тянут к небесам.
 Пойми, что я живу! Люблю! Сгораю…
 И, всё же, верю добрым чудесам.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ .

УДАЧИ И ТВ.УСПЕХОВ !!!

Владимир Моисеенко   12.08.2013 20:30     Заявить о нарушении