Волшебный дух любви

Тебя тревожить не хочу напрасно…
Обтяжным быть по жизни не хочу…
Как, так случилось до сих пор не ясно…
Хоть мы расстались, всё ж тобой живу…

В меня, как будто ты душой вселилась…
Твоё дыханье слышу наяву…
Ты в моё “я” второе превратилась…
Я в своих мыслях лишь тобой живу…

И, как мне с этим дальше жить не знаю…
Ты теребишь душевную струну…
Что сумасшедший думать начинаю…
С собой творю, что толком не пойму…

Ты овладела тайно подсознанием…
Свой гнев на милость к жизни я сменю…
Проникну в чувства снова я вниманием…
В бреду, любви на исповедь приду…

Со мной ты чудо просто сотворила…
Я снова счастлив, жизнью дорожу…
В меня ты дух любви своей вселила…
Я понимаю, что опять живу



Рецензии