прошло

я всё помнил,
ты забыла.

я забыл
ты вспоминаешь.
а мне что?
мне всё равно.

собирай мозайки,
я всё убрал.
комком бумаги
в урну отправил.
я не вспомню.
я просто помню
и ничего,
никак,
никогда.

мне плевать.


Рецензии