Навязчивый вечер

Навязчивый вечер…
Длинная ночь...
Доброе утро!
И грусть ушла прочь!!!

Прекраснейший день!!!
И с часу до двух,
О чем промолчала.
Скажу тебе вслух!

Скажу тебе только хорошее…
Плохое - совсем утаю…


Рецензии