Возвращение

Послушать можно здесь-


Скину телогреечку  с тюремным номерком,
Протоплю я баньку   просушенным дубком.
Венечек  запарю,    дух  Родины вдохну,
По- черному попарюсь и сердце  распахну.
 

Плесну пивка на камешки, дыханье задержу,
России  своей  матушке  про грех свой расскажу.
Фемида  моя русская  одна  поймет, простит,
Со мною всё разделит, со мною погрустит…


На  полог  я прилягу,   охватит тело власть,
Все  выпарит  печали, не даст  душе пропасть.
Забуду телогреечку  с тюремным номерком
И сладкий вкус свободы повеет  ветерком.


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" ТЕЛОГРЕЕЧКА "_______________
http://stihi.ru/2018/08/21/5944

Нн Иванов   01.05.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.