Плыву по речке...
плыву по речке,
На берег вылезу –
жую паречки*.
Плыву затонами,
бобров пугаю
И в настроении
стихи слагаю.
В просветах – озеро:
Колпина, здравствуй!
В кувшинках, лилиях
красой похвастай!..
Меня приветствуют
подруги-чайки,
Стрекоз порывистых
зигзаги-стайки.
От восхищения
куда мне деться –
Моя здесь родина,
мое здесь детство.
Свидетельство о публикации №113061609350