Вздор

Переломился мост, как позвоночник,
Звон злата рассыпается по ней,
Булыжник, щель, булыжник, рвота,
Поморщив нос, летишь все выше,
Летишь среди огней.
О как же темен,
О темен путь средь желтизны,
И желчезны, и чрез терновые венки
Вероугодников и пастырей пустот,
И пустотой накормленные дни,
Летят в тетрадь!,
На угощенье правоблудам и шутам.
И слышу крики, стоны тут и там,
Наш ****ский мир - публичный дом,
Где каждый норовит руками загрести
Товар на сорт получше, чем пожимал сосед!
Какая грязь, какой пустой и ненасыщенный обед,
А за обедом треп!
О нашем падшем мире, о несправедливости,
Но сами мы его взрастили,
В руках своих несли гнетущую любовь,
И сеяли разврат!
И сеяли позор!
И все сужали и сужали кругозор!
О как же плачет дождь, смывая с тел
Остатки спермы!,
А с дамских губ
Оральных песнопений блуд!
Уткнувшись мордой в чернозем анальных ласк,
Расправив крылья, спился до катаракты глаз!
Тяните лямки, зажимайте пояс туже,
Но даже монастырских стен покой не успокоит страсть
Что в полуночной темноте скрывает ото всех руками блужа
Мать, что отдала обед быть верною Иисусу
И в мире этом боле никому!
Взрастили семя, отдались пороку!
И вырастили мир, в котором жили по сему!
Где скромность?
Где чуткость?
Кому все это нужно?
Никому!!!
И промерзая до глубин души,
Под дождь попал на высоте минут.
И плюнув вниз попал я в голову часов,
Разбив стекло и разыграв весь этот мироточащий
И сукотечный БЛУД!

Тяните рукоятки своих шпаг,
И языки всем чернословам и педантам
Секите по горло
И что б с кровью слово выйти и могло!


Рецензии