Тут у нас улад всё блин загРУжахц!

Ты ёго туда - а ёгин пустак.
Всё ж поУдаЛяф
Гэтой Удаляк.
Шо ж бо вш нам Контакт с ятвяжк.

Ва ниверСИКтеть
Гонды во стуйДентк!
Прамо з ногый валь: дед, скажы пра секс!

А ву тэГА Й Дек
Есця шэ й СКИлет.
Дэ ля йму му-му васьМУ СЬ?

От паедэм здес зарыкы в Мохре.
Дай там КузьМича й на й чай п.

Да! Бо е ж в нас сыр в жыдивк.
От во-во нысуть с инжыр. Гэто ж вам ны Рыловыщ.
Псы, собакы й бараны щ.

А корив куды ты в хлив.
Сина ж вжэ ны скосыть Брыль, х. Так во я допас сусидк.
Тапкы аж мои штырхить!
Шо ж воны зносылысь в свинк. А ведь новы дав Василь.

Вот и подары щэ бильш
Кроватьтёв, постиль, коврив...
Мы ж усэ ж жыных?

Вот хтось постырав нам ж штанць?


Рецензии